Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сегодня

Обновление автопарка! Шевроле Аveo 2014 г.в. с АКПП!

Опубликовано 08.01.2014

Предлагаем в аренду Шевроле Авео 2014 г.в. с АКПП в кузовехетчбек всего за 2200 руб. за сутки проката! 

Бюджетные компактные автомобили являются наиболее интересными и популярными предложения на рынке сегодня.  Если среди больших автомобилей трудно увидеть какой-либо прорыв в области дизайна и качества в настоящее время, то прогресс в этих областях у компактных автомобилей является весьма серьезным, что видно невооруженным взглядом. 

Именно поэтому многие люди стали брать на прокат Chevrolet Aveo и подобные автомобили. Раньше никто не хотел этого делать, но сейчас, когда дизайн компактов изменился в лучшую сторону, и автомобили эти были оснащены экономичными двигателями, спрос на них возрос значительно, в том числе и на аренду таких моделей.
 
В плюсы Chevrolet Aveo стоит записать сразу несколько пунктов: автоматическая коробка передач, совершенно новое шасси, расширенный диапазон двигателей и большие (для компактного автомобиля) размеры. Хотя автомобиль предыдущего поколения также имел значительные для компакта размеры, представитель нового поколения стал еще больше.  Теперь его длина составляет 4,4 метра (+90 мм), ширина - 1,74 метра (+30 мм), а высота - 1,52 м (+10 мм).
 
Новый автомобиль разработан на глобальной платформе GM - Gamma II. Это делает новый Aveo "родственником" таких моделей, как Opel Corsa, Fiat Grande Punto, Alfa Romeo MiTo, Opel Meriva, Fiat Linea и Fiat Doblo. Обозначение II указывает, что это следующее поколение платформы, которая будет также использоваться в новых версиях Opel Corsa и Meriva.
 
Передняя часть Aveo поражает ее родством с «лицом» модели Cruze, но с некоторыми существенными изменениями - круглые фары, которые дают некоторый намек на итальянский дизайн. Дизайн в целом, дизайн автомобиля достаточно привлекательный. Если вы возьмете в аренду Chevrolet Aveo, то будете спокойны, относительно дизайна этого автомобиля, который соответствует современным тенденциям.

Вы модете выбрать наиболее подходящий для себя тип кузова: хэтчбек или седан. В компании Chevrolet поняли, что означает «формула успеха». Таким образом, появился хэтчбек с пятью дверями, но с внешним видом спортивного трехдверного хэтчбека, потому что ручки задних дверей спрятаны.
 
Багажник Chevrolet Aveo в кузове седан сравним с багажником более просторных седанов, поскольку его объем составляет 510 литров, и имеется возможность сложить спинки заднего сиденья и получить дополнительное пространство. Багажник хэтчбека объемом 290 литров не радует, но если вам нужно больше места для перевозки грузов, то вы можете удалить специальную перегородку.
 
Переключение передач в Chevrolet Aveo является точным и легким, чего нельзя было сказать о предыдущих моделях. Мощность двигателя топовой версии (1,6-литровый двигатель) составляет 115 л.с. Этого, на первый взгляд, кажется немного даже для бюджетного седан. Но позвольте!  В американской компании не забывают ни на минуту об улучшении экологических характеристик своих двигателей. 

При спокойном движении вы даже не будете думать о том, сколько «лошадей» находится под капотом этого автомобиля, но на более высоких скоростях мощности двигателя может оказаться недостаточно. Не будем забывать, что на прокат Chevrolet Aveo берут в основном те люди, которые желаю получить автомобиль с экономичным двигателем, на котором можно отправить в путешествие на большое расстояние. 

Вот поэтому данный автомобиль и пользуется повышенным спросом, так как, кроме впечатляющей экономичности, Chevrolet Aveo предлагает довольно просторный для автомобиля своего класса салон и довольно вместительный багажник. Кроме того, в данной модели имеется отлично сбалансированная подвеска, предлагающая уверенность на дороге и отличное поглощение всех неровностей.

Обновление автопарка! Шевроле Аveo 2014 г.в. с АКПП!

Яндекс.Метрика